邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>重磅报道
图/文:武国定副省长国庆假日慰问基层森林公安民警
来源: 厅宣传办 时间: 2018-10-06 浏览: 人次

武国定副省长国庆假日慰问基层森林公安民警

 

 

 

 

本网省厅消息   报道员柴明清摄影报道   10月6日,国庆假日第6天,武国定副省长来到南召县森林公安局,看望慰问坚守森林资源保护一线的森林公安民警,与他们一一握手,致以亲切慰问,并与全体森林公安民警合影留念。省林业厅厅长刘金山,省林业厅党组成员、省森林公安局局长朱延林等陪同慰问。

 

 

武国定副省长与森林公安民警亲切握手

 

 

武国定副省长勉励森林公安民警更好地服务林业生态建设

 

 

刘金山厅长要求全体森林公安民警不折不扣贯彻落实武国定副省长工作要求

 

武国定副省长高度评价南召县森林资源保护与培育。他说,进入南召境内,青山连绵,绿树葱茏,风景如画,所经之路堪称景观大道。

武国定副省长说,树木是景观的“底色”。没有良好的森林资源,就不会有如此令人陶醉的景色。南召森林资源保护得这么好,饱含着广大基层森林公安民警的辛勤付出。

 

 

武国定副省长等认真听取森林公安队伍建设等情况汇报

 

 

武国定副省长等就相关工作与相关同志交流讨论

 

武国定副省长指出,森林河南生态建设规划勾画了未来十年全省林业建设的宏伟蓝图。南召是全省林业重点县,要进一步增绿量、增容量、增效益,把林业大县变成林业强县、生态强县,努力在森林河南生态建设中做出新的更大的贡献。

武国定副省长勉励南召森林公安民警更好地服务于林业生态建设,讲政治、抓作风、重科技、强能力,建一流队伍,创一流业绩,全力在森林资源保护中发挥生力军作用。

武国定副省长还察看了南召县森林公安局基础设施、办公办案场所等方面建设情况。在察看森林公安信息指挥中心时,武国定副省长强调一定要高度重视加大科技投入,进一步提升监测科技水平,向科技要战力,以科技助推事业发展。

南召县森林公安民警表示,武国定副省长等领导同志在假日期间还来到山区看望我们,使我们倍感温暖、倍受鼓舞。我们一定牢记武国定副省长要求,进一步提振精神、提升素质,坚决捍卫法律尊严,保护好南召的青山绿水,坚决为森林河南建设做出应有贡献。

 

 

武国定副省长等察看南召县森林公安局基础建设情况(之一)

 

 

武国定副省长等察看南召县森林公安局基础建设情况(之二)

 

 

武国定副省长等察看南召县森林公安局视频监控设施设备

 

 

武国定副省长等与南召县森林公安民警合影留念

 

南阳市委副书记王智慧,南阳市副市长李鹏,南召县委书记刘永国等向武国定副省长一行介绍相关情况。A