邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>重磅报道
图/文:全省林业宣传培训班在郑州举办
来源: 局宣传办 时间: 2019-11-14 浏览: 人次

全省林业宣传培训班在郑州举办

 

本网省局消息  报道员瞿潇摄影报道    11月13-14日,全省林业宣传培训班在郑州举办。各省辖市、省直管县(市)林业主管部门从事宣传工作的同志,局机关各处室、局属各单位相关人员参加培训。

 

开班授课之前,省林业局副巡视员李灵军讲话。李灵军强调,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视生态文明建设,林业作为生态建设的主力军,其作用日益凸显。全省林业宣传工作者要认清新形势,增强紧迫感、责任感、使命感,扎实工作,讲好林业故事,树立林业新形象,切实为国土绿化提速行动和森林河南建设贡献宣传力量。李灵军要求,新形势下林业宣传工作者需要在三个方面下功夫:一要学理论,把握高度、厚度、温度。二要精业务,刻苦钻研业务知识,聚焦重点、热点、难点。三要勤实践,练好腿力、脑力、笔力。



培训现场



李灵军讲话

 

此次培训邀请河南日报新闻出版部副处长、主任记者杜君和河南经济报编委、新闻部主任孔凡哲,分别就新闻常识、新闻写作以及工作摄影技巧进行详细讲解和现场实践教学。

学员们普遍反映,参加此次培训受益匪浅。A