邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>典范精英
王耀铭获评首届“扎根基层工作,献身林草事业”优秀毕业生
来源: 局保护处 时间: 2019-08-05 浏览: 人次

王耀铭获评首届“扎根基层工作,献身林草事业”优秀毕业生

 

 本网省局消息  报道员李欢欢报道  7月24日,国家林业和草原局办公室公布了首届“扎根基层,献身林草事业”优秀毕业生名单,我省国有栾川县老君山林场干部王耀铭榜上有名。

 

王耀铭自2004年从河南农业大学毕业以来,一直扎根国有栾川县老君山林场。多年来,王耀铭注重钻研和实干,他撰写的《栾川县老君山林场“十一五”期间林业生态建设情况分析》、《生态文明建设背景下的林业发展问题探讨》等多篇论文在省级以上期刊发表,他主持和参与编制的保护区2011-2020年基础建设总体规划、补助资金项目实施方案、2014-2024年森林经营方案、落叶松病虫害防治方案等专项方案多达16项。他发挥自身林业工作优势,积极参与栾川县消防机场前期建设筹备、协调工作,努力为推进消防机场项目建设、捍卫栾川县森林生态安全做出贡献。

 

据悉,国家林草局为进一步引导和激励广大林草学科专业大中专毕业生献身林草事业,特开展“扎根基层工作,献身林草事业”优秀毕业生遴选活动,此次活动在全国林草系统共遴选出优秀毕业生30名