邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>工作通览
河南省森林航空消防站召开会议对安全生产工作再做安排
来源: 河南省林业局 时间: 2019-03-26 浏览: 人次

本网省局消息 报道员景红卫报道  3月25日下午,省林业局安全生产工作专题会议结束后,省森航站立即召开全体会议,传达省局会议精神,对安全生产工作再做安排。

会议提出具体落实意见。一是加强值班值守。全体人员自今日起至4月8日,取消节假日,不得离开工作岗位。要时刻处于战备状态,做好森林航空消防、林业信息化相关工作,重点做好飞行安全、网络信息安全、机关内部安全生产工作。二是全面排查安全隐患。重点排查飞行基地及周边环境安全隐患,与地方政府结合,整改存在的各种问题。督促机组做好飞行安全隐患排查,坚决克服麻痹松懈思想,确保飞行安全。排查网络、网站、机房安全隐患,确保不出现网络安全事故。排查消除机关内部安全生产隐患。三是强化责任意识,完善制度建设。要按照分工,各负其责,严格落实各项工作制度。航护基地负责飞行制度、飞行应急预案的修订完善,信息化负责同志负责修订完善机房、网络、网站各种制度及应急预案,办公室负责机关内部相关制度的修订。会议要求全体人员,在当前安全生产关键时期,一定要提高认识,提高执行力,形成安全生产长效机制。