邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>工作通览
濮阳市林业局对范县国储林项目作业设计开展评审
来源: 河南省林业局 时间: 2019-11-13 浏览: 人次

濮阳市林业局对范县国储林项目作业设计开展评审


 

本网濮阳消息  报道员鲁永现报道  11月8日下午,由濮阳市林业局、林科院专家组成的评审组对范县国储林项目作业设计进行评审。

范县国储林基地项目属于该市国储林二期项目,也是范县重点生态建设工程,建设面积共计8954亩,全部为集约人工林栽培,总投资17900万元,与国开行河南省分行签订贷款1.4亿元,已到账1.2亿元。

    通过评审,专家们一致认为范县国储林项目作业设计内容全面、科学可行、操作性强,基本符合设计要求。对于设计中存在的需要进一步补充和完善的细节,评审专家们提出了意见,要求范县切实按照科学合理、因地制宜、实用性强的原则及时修改完善。同时要求按设计抓紧组织实施,确保按时完成任务。