邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>工作通览
巩义市林业局春节前走访慰问孝老爱亲模范
来源: 河南省林业局 时间: 2020-01-22 浏览: 人次

巩义市林业局春节前走访慰问孝老爱亲模范


 

本网巩义消息  报道员李沛原报道  为大力倡导尊崇道德模范、关心道德模范、学习道德模范的良好风尚,1月20日,巩义市林业局副局长付宝东等一行5人,走访慰问巩义市第八届孝老爱亲模范薛兴伟,为其送去面粉、大米、食用油等慰问品,并向其送去新春问候与祝福。

薛兴伟,巩义市北山口镇水地河村人,其父因患心脑血管疾病,卧床3年,薛兴伟每日嘘寒问暖,细心照料父亲生活,满足其物质需要和精神需求,让老人安享晚年之乐,更为子女孙辈做出好榜样,为传承中华孝道文化做出了积极贡献,被巩义市评为第八届孝老爱亲模范,荣获“十大孝子”荣誉称号。

慰问中,付宝东仔细了解了薛兴伟父亲的病情和家庭生活情况,并表示,道德模范是我们宝贵的财富,他的孝心孝道值得每一个人学习和发扬,林业局将会继续关心道德模范的生活和家庭,积极为其提供帮助,希望他能坚持发挥模范作用,为我市弘扬和谐正气,树立文明新风贡献力量。