邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>工作通览
鹿邑县林业局召开安全生产工作会议
来源: 河南省林业局 时间: 2019-03-26 浏览: 人次

本网鹿邑消息  报道员侯磊报道 3月25日,鹿邑县林业局召开安全生产工作会议,传达贯彻省、市、县安全生产工作会议精神,安排部署当前安全生产工作。局党组书记、局长宋委主持会议并作了强调安排,局副股级以上干部参加了会议。

宋委要求,一要深入学习贯彻上级安全生产工作会议精神,深刻汲取事故教训,牢固树立安全发展理念,强化安全生产“红线”意识,切实提高做好当前安全生产工作重要性和必要性的认识;二要全面及时排查各类安全风险隐患,夯实责任,分工协作,确保发现的问题隐患整改消除到位,防患于未然;三要扎实做好涡河湿地公园、森林公园的火灾防控,搞好枯枝落叶清理清除,强化火源管理,严防森林火灾现象发生;四要针对涡河湿地公园近期出现的游客高峰,做好分流疏导引导,严格管控,严防出现拥挤踩踏等安全事故发生;五要完善安全生产应急预案,做好各项应急准备,增强处置能力。