邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>工作通览
鹿邑县森林公安局开展“百万警进千万家”活动
来源: 河南省林业局 时间: 2020-01-19 浏览: 人次

鹿邑县森林公安局开展“百万警进千万家”活动


 

本网鹿邑消息  报道员侯磊报道  春节临近,为把“百万警进千万家”活动引向深入,1月16日,鹿邑县森林公安局局长孙新安带领民警冒着雨雪,前往林业局驻村的玄武镇李古洞、潘庄、郝庄、西小庄、崔堂进行慰问,并送去了慰问品。

民警每到一个村,都与行政村和驻村干部进行交流,详细了解群众的生活情况,并及时把慰问品送到困难群众手中。同时,借助到每一个村慰问的机会,通过现场讲解、发放宣传单等方式向群众开展平安创建、林木和野生动物资源保护、冬季森林防火等知识普及,倡导群众做好宣传员,营造了浓厚的普法氛围。

此次活动,共发放食用油100桶,米100袋,宣传资料 1000余份。