邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>机关建设
新密市林业局召开林业系统2019年度总结表彰大会暨廉政谈话会
来源: 河南省林业局 时间: 2020-01-21 浏览: 人次

新密市林业局召开林业系统2019年度总结表彰大会暨廉政谈话会


 

本网新密消息  报道员张雨村报道  120日下午,新密市林业局召开林业系统2019年度工作总结表彰大会暨廉政谈话会。各乡镇、街道办事处主管领导、林站站长,林业局领子成员及全体干部职工共200余人参加会议。新密市纪委、监察委派驻自然资源和规划局纪检组魏国颖出席会议。会议由林业局党组副书记张红亮主持。

会上,副局长王铭敏向全体干部职工做2019年度林业报告,并明确了2020年国土绿化工作要求和任务;副局长宋慧丽宣读了《中共新密市林业局党组 新密市林业局关于表彰2019年度林业工作先进单位和先进个人的决定》,并为获得表彰的局办公室等19个先进单位和张水泉等58名先进个人颁发了荣誉证书。

随后,新密市纪委、监察委派驻自然资源和规划局纪检组魏国颖结合身边典型案列进行以案释法、以案释纪,并要求干部职工始终绷紧廉洁自律这根弦,时刻保持清醒,慎独慎微,确保春节期间政治生态领域风清气正。

最后,党组书记、局长程柏松强调一是做好春节期间的护林防火工作确保全市不发生大的森林火灾二是做好春季植树造林工作春节过后立即行动,确保在3月底前全面完成年度植树造林任务三是做好安全生产工作,及时排查安全隐患,切实做好安全防护干部职工要注意节日期间出行、人身和财产安全确保过一个平安祥和的春节;四是做好信访工作,全面排查和重点梳理不稳定因素,及时解决群众反映的问题,及时化解矛盾五是做好节日期间值班工作节假日期间每天实行1名带班领导和2名同志值班,确保24小时有人在岗,严禁擅离职守六是切实做到廉政过节全体党员干部要恪守廉洁规章,增强自律意识,确保清廉过节、勤俭过节、文明过节。