邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>机关建设
鹿邑县林业局召开传达政府系统“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题集中点评会议精神暨检视问题分析会
来源: 河南省林业局 时间: 2019-10-18 浏览: 人次

鹿邑县林业局召开传达政府系统“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题集中点评会议精神暨检视问题分析会


 

本网鹿邑消息  报道员侯磊 宋博伟报道  10月17日上午,鹿邑县林业局召开班子成员及股级干部会议,贯彻落实政府系统“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题集中点评会议精神,传达县政府主要领导对林业局班子存在问题的点评,并针对检视问题进行深入讨论分析。

会议指出,县政府主要领导点评的问题客观中肯,切中要害,全体班子成员和干部职工应该对号入座,认真剖析,深刻反思,深挖根源,特别要从个人思想、品行、作风、业务工作、中心工作等方面找出差距,从严从实,立行立改。

一要提高站位。进一步增强开展主题教育的政治自觉,班子成员和副股以上干部要围绕“8+1+4”深入查找自身存在的问题,每人查出问题不少于5条,针对查摆出的问题,明确时间表、任务图,一项一项整改、一个一个解决,确保整改落实到位。

二要转化思想。要彻底改变过去的不紧不慢、吊儿郎当、事不关己高高挂起、不求无功但求无过那种懒政怠政不作为慢作为思想,要立规矩、严管理,各部门各单位明确分工、明确责任,强化纪律,严格奖惩。

三要统筹推进。主题教育中,要统筹推进脱贫攻坚百日会战、涡河省级湿地公园验收、鸵鸟养殖场搬迁、信访维稳等当前各项重点工作,切实做到两不误、两促进。