邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>机关建设
巩义市林业局举办“喜迎元宵节”趣味活动
来源: 河南省林业局 时间: 2019-02-21 浏览: 人次

巩义市林业局举办“喜迎元宵节”趣味活动

 


本网巩义消息  报道员李沛原报道  为活跃干部职工文化生活,让大家欢度一个温馨、愉悦的元宵佳节,2月19日下午,巩义市林业局在机关一楼大厅举办“喜迎元宵节”趣味活动,活动项目有猜灯谜,套圈等,干部职工共80余人参加。

猜灯谜活动内容广泛,分为字谜、地名、成语、生活四个类别,既有通俗易懂的趣味猜题,也有较为复杂的抽象谜题,既具娱乐性,又具知识性。大家争先恐后踊跃猜谜,互相提示和讨论,活动现场欢声笑语不断。活动共张贴了150余条灯谜,所有猜中灯谜的都有纪念品作为奖励,增添了活动的趣味性。

套圈活动现场,领导带头示范,干部职工积极参与,热闹非凡。参加者每人每次10个圈,站在套圈区域线外,套中目标者将获得一份精美礼品。

此次元宵节活动,展现了巩义市林业干部职工团结协作、积极向上的精神风貌,进一步激发了干部职工拼搏奉献,敢于担当的工作热情。