邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>机关建设
新密市林业局联合袁庄乡山顶村开展“乡村振兴、乡贤先行”主题党日活动
来源: 河南省林业厅 时间: 2019-02-27 浏览: 人次

新密市林业局联合袁庄乡山顶村开展“乡村振兴 乡贤先行”主题党日活动

  


    本网新密消息  报道员郑理鹏报道  225日上午,新密市林业局联合袁庄乡山顶村开展乡村振兴、乡贤先行”2月份主题党日活动。林业局领导班子成员、局属各党支部书记,山顶村两委及党员代表参加活动,活动由山顶村支部委员李广亮同志主持。

    此次活动严格按照“7+N”制度要求进行,首先,林业局驻村第一书记王慧东同志对驻山顶村扶贫工作情况进行总结,并介绍了下步扶贫工作思路;局造林经营科支部书记魏小霞同志结合乡村振兴、乡贤先行主题,谈了活动的意义及认识;原新密石油公司经理李彦彬同志、企业管理能手李红亮同志、煤炭局退休老干部李章等乡土人才分别就本村如何振兴、如何发展、如何发挥乡贤人才优势谈了自身的意见建议。

    在自选动作中,林业局造林经营科科长陈现伟结合部门工作实际,详细介绍了林业发展的政策支持和项目建设等帮扶措施。

    此次活动收集到很多好的意见建议,两委树立了有用就是人才、人才就在身边的新观念,结合村实际情况,积极挖掘、聚拢人才,激发乡土人才在带强产业发展、带动群众致富等方面的积极性,盘活乡土人才队伍,为乡村振兴注入生机。林业局也将积极协调,对愿意回乡创业发展的,在政策、资金、项目等方面给予必要支持,为山顶村的发展贡献林业力量。