邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>机关建设
​内乡林业党员干部赴井冈山开展党性教育
来源: 内乡县林业局 时间: 2018-10-08 浏览: 人次

内乡林业党员干部赴井冈山开展党性教育


 

本网内乡消息  报道员李红亚报道   日前,内乡县林业局组织党员干部赴井冈山接受党性教育,激励党员干部继承和发扬党的优良传统和作风。

培训期间,参训人员进行了革命传统教育,先后到井冈山烈士陵园、革命博物馆、八角楼、黄洋界保卫战旧址、小井红军医院等地接受现场教学;开展了重走朱毛红军挑粮小道、自制红军餐等体验式教学活动,感受体验红军战士当年的艰苦生活。

井冈山之行是一次缅怀先辈、冲击灵魂、洗涤思想之行,参训林业党员干部纷纷表示,在今后的生活和工作中,将进一步坚定理想信念,增强党性修养,时刻牢记、践行井冈山精神,当好革命传统的传承者,立足岗位、做好本职,为推进内乡林业又好又快发展做出应有贡献。B②