邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>机关建设
​新郑市林业局组织全体党员集中观看黄文秀同志先进事迹视频——《时代楷模》
来源: 河南省林业局 时间: 2019-11-15 浏览: 人次

新郑市林业局组织全体党员集中观看黄文秀同志先进事迹视频——《时代楷模》        

 

 

本网新郑消息  报道员邢世祥 唐红霞报道  为深入学习黄文秀同志不忘初心,牢记使命,奉献自我的精神,致敬时代楷模。11月11日,新郑市林业局组织全体党员集中观看了黄文秀同志先进事迹视频——《时代楷模》。

黄文秀是一个来自广西百色贫困家庭的女孩,从石头村里一路考入北京师范大学。2016年硕士研究生毕业后,她回到家乡工作,响应号召到贫困村担任驻村第一书记。她不忘初心、牢记使命、扎根基层、心系群众、埋头苦干、任劳任怨、无私奉献,为百坭村的脱贫攻坚倾注了无数的心血和汗水。6月16日,一场突如其来的山洪,让她30岁的年轻生命永远定格在扶贫路上。黄文秀同志在脱贫攻坚一线倾情投入,用美好青春诠释了共产党人的初心使命,谱写了新时代的青春之歌。  

观看后,大家一致表示,要以黄文秀同志为榜样,勇于担当、甘于奉献,把人民放在心中,把使命扛在肩上,在新郑林业高质量发展的事业中大显身手,展现作为。