邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>机关建设
邓州市林业局组织观看《迷失的权利》警示教育片
来源: 邓州市林业局 时间: 2018-10-09 浏览: 人次

邓州市林业局组织观看《迷失的权利》警示教育片


    本网邓州消息 报道员吴瑱 余建基报道  近日,邓州市林业局组织全体干部职工观看了由市纪委统一录制的警示教育片《迷失的权力》,为全体与会人员上了一堂生动的廉政警示教育课。

    该片由南阳市纪委精心制作,精选了党的十八大以来我市查处的各级领导干部违纪违法案件中的30起典型案例,分别以县处级、乡科级、村组级违纪违法典型案例单独成片,联袂成册,通过被查处的领导干部现身说法以及办案人员的分析点评,深刻剖析了他们走上犯罪道路的深层原因:私欲膨胀、贪得无厌,无视党中央八项纪律规定,把党和人民赋予的权力当作自己敛财的工具,以至于在违法违纪的道路上越陷愈深,最终受到党纪国法的严惩。

    影片结束后,大家纷纷表示,作为一名林业工作者,要从中吸取教训,绝不逾越廉洁道德底线,绝不触碰纪律红线,时常牢记中共中央八项纪律规定,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想不动摇,踏踏实实干好各项工作,努力践行习近平“绿水青山就是金山银山”的创新理念,营造风清气正的工作氛围,努力为生态建设做出应有的贡献。B②