邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>机关建设
巩义市林业局召开2019年精神文明建设专题会议
来源: 河南省林业局 时间: 2019-03-26 浏览: 人次

 巩义市林业局召开2019年精神文明建设专题会议


 

 本网巩义消息  报道员李沛原报道   3月15日,巩义市林业局在一楼会议室召开2019年度精神文明建设工作专题会议,全体干部职工参加会议。

会议简要回顾了2018年精神文明建设工作的成果,对全局干部职工在文明创建工作付出的辛勤和努力表示感谢,进一步明确了2019年精神文明建设工作目标。

会议强调,今年创建工作形势严峻,竞争激烈,大家要继续学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,不断完善基础设施,加强干部职工的思想道德建设,深入开展各项精神文明创建活动,推动学雷锋志愿服务制度化。各科室要高度重视,紧密配合,妥善处理好业务工作与精神文明建设工作的关系,把创建工作做好、做细、做实,确保精神文明建设工作取得实效。