邮箱登录

忘记密码?     
您当前的位置: 首页 >>林业资讯 >>机关建设
信阳市林茶局召开“干部作风提升年”活动工作推进会
来源: 林业厅网站根部门 时间: 2019-03-01 浏览: 人次

 信阳市林茶局召开“干部作风提升年”活动工作推进会


 

本网信阳消息  报道员杨俊报道   2月28日,市林业和茶产业局召开市直林茶系统“干部作风提升年”活动工作推进会,对有关工作进行再动员再安排再部署。会议由局活动领导小组办公室牵头召开,领导小组办公室全体成员、各直属单位分管领导和领导小组办公室主任参加会议。

会议听取了各单位工作汇报,重点是贯彻落实2月15日全局“干部作风提升年”活动动员会精神情况及下步打算,总结宣传动员阶段各项工作,研究安排推进下一阶段工作的具体措施。

会议指出,全局动员会召开后,各单位迅速成立领导机构和工作机构,制定工作方案,召开动员会,认真落实活动第一阶段各项工作任务,“干部作风提升年”活动在市直林茶系统全面启动。

会议强调,从3月1日起,全系统“干部作风提升年”活动进入整体推进阶段。各单位要重点抓好提升干部作风专题大讨论,结合林茶部门和单位职能、科室工作职责及个人岗位职责,深入查摆干部作风方面存在的突出问题,落实整改措施,明确努力方向。同时,要加强作风纪律日常检查,认真开展执法执纪专项督查,完善作风纪律建设规章制度,建立长效工作机制,以每季度开展一次述职评议考核为抓手,统筹推进全系统“干部作风提升年”活动向纵深发展。

会议要求,各单位要在思想上高度重视,行动上抓好落实,方法上力求创新,把“干部作风提升年”活动全方位融入各项工作,确保以干部作风的大转变、大提升,促进林茶产业高质量发展。