邮箱登录

忘记密码?     
朱延林走访慰问因公牺牲民警家属
来源: 河南省森林公安局 时间: 2018-02-28 浏览: 人次

    近日,省林业厅党组成员、省森林公安局局长朱延林来到因公牺牲民警孙家增家中,走访慰问孙家增家属。

    在孙家增家,朱延林与家属们亲切地拉家常,关切地询问孙家增爱人陈淑玲的健康状况,勉励他们积极、乐观地面对各种困难,齐心协力创造美好明天,并祝愿一家人新春愉快。朱延林说,省局全体民警都是你们的亲人,需要帮助时,不必客套,省局将尽最大努力协助解决。

    朱延林还向陈淑玲等介绍了当前全省森林公安发展情况,希望家属们关心支持森林公安工作,为森林公安更好地发展多提意见。

    省森林公安局高度重视元旦春节期间走访慰问和救助工作。朱延林强调,做好走访慰问,是认真贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的需要,是进一步加强关爱民警、从优待警的需要。要通过走访慰问,传递党组织对公安基层单位和广大森林公安民警的关怀,“暖警心、扬正气、促工作、保平安”。

    为切实做好相关工作,省森林公安局研究制定了2018年春节慰问英模、因公牺牲、特困民警、省局老干部活动方案,走访慰问活动,即将全面展开。

    省森林公安局副局长刘雪洁等一同走访慰问了孙家增家属。