邮箱登录

忘记密码?     
省森林公安局在厅新春联欢会上获多个奖项
来源: 河南省森林公安局 时间: 2018-02-28 浏览: 人次

    在河南省林业厅新春联欢会上,省森林公安局获得多个奖项:由省局民警表演的合唱《人民警察之歌》获一等奖,歌伴舞《不忘初心》获三等奖。另外,省局以优良的参与作风获得优秀组织奖。

    本次联欢会由省林业厅厅直党委、厅直工会、厅团委主办,由省森林公安局承办。本场联欢会共表演省林业厅机关和省森林公安局等12个单位选送的合唱、歌舞、小品、二重唱、独唱、朗诵等节目19个。

    省局党委对承办这次联欢会高度重视,从联欢会组织、节目选择、参与主持等方面给予了大力支持。

    省局部分局领导和民警在省局选送的两个节目排练上投入了大量时间和精力,表现了强烈的纪律意识、责任意识和大局意识。省局警令部青年民警程洋和其它单位3名同志共同担任联欢会主持人。

    省林业厅党组成员、省森林公安局局长朱延林,省森林公安局政委马建平、副局长刘雪洁等全程观看联欢会。朱延林还为获奖单位颁奖。