邮箱登录

忘记密码?     
河南省种苗工作站长座谈会在郑州召开
来源: 种苗站 时间: 2018-04-25 浏览: 人次

2018年4月24日,河南省种苗工作站长座谈会在郑州召开。各省辖市、省直管县种苗站长及省站工作人员共计41人参加了会议。


会议总结了2017年全省林木种苗工作情况,分析了林木种苗工作面临的新形势,安排部署新年度工作任务,着重就2018年度责任目标落实、国家林木良种基地建设、林木种苗结构调整、种苗机构队伍建设、林木种质资源普查、种苗资金监管检查与种苗执法、种苗供求信息服务平台建设等重点工作进行了座谈交流。会议还通报了2017年全省林木种苗信息工作情况,明确了2018年工作任务,介绍了2019年北京世园会筹备情况和参展展品征集要求。

此次会议时间短,内容丰富,主题突出,对于高标准做好2018年各项工作 ,圆满完成全省年度林木种苗工作目标任务将起到积极的推动作用。