邮箱登录

忘记密码?     
省种苗站召开“旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓落实”集中学习活动动员会
来源: 省种苗站 时间: 2018-05-16 浏览: 人次

    2018年5月14日上午,省种苗站召开“旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓落实”集中学习活动动员会,全体干部职工参加了会议。会议重温了刘金山厅长“旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓落实”讲话精神,传达了省种苗站《旗帜鲜明讲政治,不折不扣抓落实》集中学习活动计划,站主要负责同志对扎实搞好学习教育活动提出明确要求。

    会议要求,全站干部职工要深刻领会厅党组组织开展这次集中学习活动背景和目的,深刻认识搞好活动对进一步学习贯彻好党的十九大精神、改进全厅工作作风、营造良好政治生态和确保做好新时代林业工作等方面的重大意义,切实增强参与活动的主动性和自觉性。

    会议强调,要严格按照厅实施方案和站工作计划,扎实抓好集中学习活动各阶段各环节的工作。要着力加强组织领导,落实工作责任,细化工作安排,落实学习制度,确保活动有序开展。要着力搞好专题活动,重点组织好“人人讲党课”、“三爱”大讨论、“大谈心”和“我向党组写封信”等专题活动,形成全员参与活动的良好氛围。要着力解决突出问题,每位职工都要对照刘金山厅长指出的四个方面的突出问题及其表现,结合个人实际,对号入座,努力解决自身存在的主要问题;特别是围绕全站目前存在的单位凝聚力不强、干部担当精神缺乏、职工工作能力不足等方面的突出问题,组织开展有针对性的学习教育活动,推进问题尽快解决。会议最后提出,全体干部职工要切实做到深学深悟、立行立改、求实求效,通过这次集中学习活动,达到凝聚人心、团结力量、激发干劲、聚焦正能量的目的,真正形成“心齐、风正、劲足”良好氛围,确保各项业务工作取得新的更大的成效。