邮箱登录

忘记密码?     
河南省野生动物救护中心办公楼空调安装工程异常公告
来源: 河南省野生动物救护中心 时间: 2018-09-04 浏览: 人次

    西安瑞君建设项目管理有限公司受河南省野生动物救护中心委托,就河南省野生动物救护中心办公楼空调安装工程进行竞争性谈判采购,现将本项目结果公示如下:

    一、项目名称:河南省野生动物救护中心办公楼空调安装工程;

    二、项目编号:豫财竞谈-2018-916;

    三、结果内容:截止到报名时间止,报名家数不足三家,本次采购失败。

    四、公告发布媒介

    本公告将在《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》、《中国采购与招标网》、《河南省林业信息网》、《河南省公共资源交易中心门户网》上发布。

    五、联系事项:

    采 购 人:河南省野生动物救护中心

    地    址:郑州市迎宾路30号

    联 系 人:张老师

    电    话:0371-65593937

     

    采购代理机构:西安瑞君建设项目管理有限公司

    总公司地址:西安市高新区高新三路信息港大厦602-3室

    分公司地址:郑州市东风南路祥盛街交叉口绿地原盛国际2号楼2单元4层192

    联 系 人:张女士

    联系电话:0371-55375233、18539997392

    本公告期限为1个工作日(2018年9月3日),各有关当事人对结果有异议的,可以在结果公示期限结束之日起7个工作日内,以书面形式向采购人提出质疑,逾期将不再受理。