邮箱登录

忘记密码?     
河南省推荐全国绿化模范单位候选单位公示
来源: 厅造林处 时间: 2018-07-23 浏览: 人次

    根据《全国绿化委员会关于开展全国绿化模范单位、全国绿化奖章评选工作的通知》(全绿字〔2018〕3号),各省辖市、直管县推荐上报了全国绿化模范单位候选单位,我们组织有关专家对申报材料进行了初步审查,观看了绿化成果专题片,初审后,组织省绿化委员会成员单位和厅直有关单位的专家对周口市等14个单位进行了核查,一致认为基本符合全国绿化模范单位评选条件。现拟推荐周口市、汝州市、荥阳市、南乐县、夏邑县、湖滨区、河南省国有商城黄柏山林场、获嘉县金鹏燃气有限责任公司、国有济源市南山林场、漯河市沙澧河建设管理委员会、南阳市财政局、河南黄河河务局郑州黄河河务局、新安县第一高级中学、汤阴县等14个单位作为全国绿化模范单位为候选单位,现予以公示(排名不分先后)。公示期为:2018年7月23日—7月27日,公示期内若有异议,请与省绿化办联系。
    联系电话:0371--65936122 

    联系人:张松山 
                        

 


                                                                      河南省绿化委员会办公室
                                                                          2018年7月23日