邮箱登录

忘记密码?     
河南省林业厅关于印发2018年中央财政林业科技推广示范项目申报指南的通知
来源: 厅资规处 时间: 2018-06-06 浏览: 人次

各省辖市、有关县(市)林业局:

    为进一步规范我省中央财政林业科技推广示范项目申报程序,认真做好2018年度中央财政林业科技推广示范项目的管理工作,根据《中央财政林业改革发展补助资金管理办法》(财农〔2016〕196号)和《国家林业和草原局办公室 财政部办公厅<关于做好2018年度中央对地方林业专项转移支付有关工作的通知>》(办规字〔2018〕57号)要求,我们制定了《河南省2018年中央财政林业科技推广示范项目申报指南》(以下简称《项目申报指南》),现印发给你们,并就相关事宜通知如下。

    一、各地要因地制宜,统筹安排,按照《项目申报指南》规定的内容认真组织好项目申报,并以林业部门文件统一汇总、逐级上报。按照分级负责的原则,各省辖市、省直管县(市)林业主管部门应对本单位上报项目的真实性、合规性负责。

    二、按照《国务院办公厅关于支持贫困县开展统筹整合使用财政涉农资金试点的意见》(国办发〔2016〕22号)和《河南省开展统筹整合使用财政涉农资金资金试点实施办法》(豫办〔2016〕28号)要求,该项资金属于贫困县可统筹整合使用的涉农资金,各贫困县不再上报项目,将按照有关规定切块下达资金;非贫困县的项目实施单位要严格按照《项目申报指南》规定的建设方向和内容组织实施,严禁擅自改变建设内容。各省辖市林业主管部门对项目的实施情况进行监督管理,省林业厅将适时组织开展项目检查和验收工作。

    三、请各地于6月20日前将项目申报文件和所附材料报送至省林业厅规划资金处,逾期不报的,视为自动放弃。  

     联系方式:省林业厅规划资金处   (0371)65956021 

                   

     附件:2018年中央财政林业科技推广示范项目申报指南.doc


 




                                                                              2018年5月18日