邮箱登录

忘记密码?     
河南省林业科学研究院科研实验楼等公共建筑供热工程---二次管网安装项目单一来源采购成交结果公告
来源: 林业厅网站根部门 时间: 2018-09-17 浏览: 人次

    河南省林业科学研究院就河南省林业科学研究院科研实验楼等公共建筑供热工程---二次管网安装项目自行组织单一来源采购,按规定的程序进行了谈判,现将本次谈判结果公告如下:

1.采购项目名称及项目编号:

    1.1项目名称:河南省林业科学研究院科研实验楼等公共建筑供热工程---二次管网安装

    1.2项目编号:豫财单一采购-2018-385

2.采购项目简要说明:

    河南省林业科学研究院科研实验楼等公共建筑供热工程---二次管网安装项目,详见单一性来源谈判文件。

3.采购公告媒体:

    《河南省林业厅网站》。

4.谈判信息:

    4.1谈判日期:2018年9月17日

    4.2谈判地点:河南省林业科学研究院二楼会议室(郑州市林科路4号)

    4.3谈判小组成员:何威  田丽  赵寅晓  侯志华  程营周

    4.4监督人:杨伟敏

5.谈判结果:

    成交人:郑州德润市政工程有限公司

    成交价:170.8114万元

    工期:90日历天。

    质量:合格。

    单位地址:郑州市沙口路1号

6.本次谈判联系事项:

    采 购 人:河南林业科学研究院

    联系电话:0371-63391923

    采购人地址:郑州市林科路4号

    本公告期限为1个工作日,各有关当事人对成交结果如有异议者,可以在公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购单位提出质疑(法人签字或盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。