邮箱登录

忘记密码?     
河南省林业厅资源处 规划院关于编发全省第九次森林资源清查工作快报的通知
来源: 厅资源处 时间: 2018-08-06 浏览: 人次

各省辖市、省直管县(市)林业局资源管理科:

    我省第九次森林资源清查工作从2018年7月9日省规划院第一批培训班开始,标志着全省森清工作已全面展开。目前各省辖市调查工组培训已经基本结束。为及时通报各地工作进度,交流调查工作经验,宣传典型事迹,促进全省森林资源清查工作顺利开展,厅资源处、省规划院拟编发全省第九次森林资源清查快报(以下简称《快报》)。现就有关事宜通知如下:

    1.《快报》每月2期,分别于15日和30日编发。

    2.各地以省辖市(含辖区省直管县)为单位,从8月份开始,分别于每月10日、25日前以电子版形式上报有关森清工作的典型经验、典型事迹材料和存在问题等。

    3.调查工作进度上报,按照规划院提供的统计进度,在省森林资源管理微信群公布,经各省辖市(含省直管县)确认后,在《快报》中通报,并在河南省林业信息网公示栏中公示。

    4.联系人:资源处:段娜  电话0371-65508112

                      邮箱 linzhch1970@163.com

 



                                                                                    2018年8月6日