滑县林业站举办三八妇女节茶话会
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-03-15 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

 

滑县林业站举办三八妇女节茶话会


 

3月8日是我国际妇女节,为进一步增进女职工的情感交流,树立健康、美丽、快乐的工作心态,当天上午,滑县林业站组织全体女职工举办三八妇女节茶话会。

茶话会一共分为三个环节。第一环节由妇女主任刘兰霞发表讲话,向大家致以诚意的节日问候,并希望大家在茶话会上畅所欲言,将在工作和生活中遇到的问题提出来,大家一起探讨,有好的工作意见和建议也可以汇总上报给局领导。第二环节女职工交流感想,大家轮流发言,谈谈自己最近的工作状态和生活状态,认为林业站的工作还有哪些可以改进的地方以及自己对林业站的未来展望。最后一个环节大家吃着水果在轻松愉悦的氛围中自由交流,享受茶话会带来的欢乐时光。

此次妇女节茶话会的举办,体现了单位领导班子对女职工的关心与尊重,也为工作开展建言献策。感受到温暖的女职工纷纷表示,一定会以更加饱满的热情投入到工作中去,用实际行动为林业发展做出更多贡献!