滑县林业站参与“善行滑州 爱心腊八”爱心奉粥活动
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-01-18 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

 


2019年1月13日,又到腊八节。滑县林业站积极参与由县文明办发起的“善行滑州 爱心腊八”免费送粥志愿服务活动,与滑县谢记烩火烧组成志愿服务队共同开展爱心奉粥活动,为寒冬添暖。

活动当天,尽管大雾弥漫气温很低,但志愿者们热情洋溢,将一碗碗暖身又暖心的腊八粥送到了环卫工人、市民群众手中,接过香甜可口的腊八粥和热气腾腾的茶叶蛋,大家露出了幸福的微笑。本次活动滑县林业站共有3名志愿者参与,送出腊八粥300余碗,鸡蛋300多个。

热粥驱寒气,真情暖人心。此次“善行滑州 爱心腊八”活动,不仅弘扬了中华传统文化,更让大家在寒冷的冬天感受到党和政府的温暖关怀,也吸引了众多的爱心人士和爱心商家参与进来,让滑县变成一个有爱心、有温暖的文明县城。