河南省2018年度乡镇林业工作站站长能力测试圆满结束
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2018-09-07 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

河南省2018年度乡镇林业工作站站长能力测试圆满结束


按照国家林业和草原局林业站管理总站的统一部署和安排,9月4-6日,河南省林业工作站在洛阳市顺利进行了2018年乡镇林业工作站站长能力测试,新任职的乡镇林业工作站72名站长参加了能力培训和测试。


省林业工作站、洛阳市林业技术推广站、河南林业职业学院有关专家教授分别就《林业政策法规》、《基层林业站站长应知应会知识》和《林木栽培技术》等内容进行了专题讲座,并赴河南林业职业学院试验林地、标本馆进行了现场教学。培训结束后,对参训的林业站站长进行了能力测试。国家林业和草原局林业工作站管理总站派出的督查组对测试工作进行了全程督查。


在河南林业职业学院标本馆进行现场教学

在河南林业职业学院试验林地进行现场教学