我省举办全省林业站管理服务能力提升培训班
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-12-30 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】


为进一步提升全省林业站管理服务能力,充分发挥林业站在现代林业和生态文明建设中的重要作用,12月24日-26日,省林业工作站委托东北林业大学举办了全省林业站管理服务能力提升培训班,全省各级林业站管理人员及技术骨干共100人参加了培训。


培训班邀请了东北林业大学多位长期从事林业教学研究的专家教授主讲,采取授课、研讨和交流相结合的形式,教学互动,课堂与现场互补。教学内容涉及基层林业站建设与管理、林业新技术的应用、有害生物防治、森林康养旅游与乡村振兴、林政执法等。


培训班还邀请黑龙江省省委宣讲团成员、东北林业大学马克思主义学院教授刘经伟对十九届四中全会精神进行了宣讲和解读。培训班上还传达学习了全国林业站站(处)长座谈会精神。