河南省林业技术推广站承办2020年省林业局新春联欢会
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2020-01-19 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】


117日下午,由河南省林业局机关党委主办、河南省林业技术推广站承办的2020年河南省林业局新春联欢会成功举办。局干部职工、离退休老干部欢聚一堂,以舞献礼,以歌传情,共迎新春。省林业局党组书记、局长原永胜(正厅级),局党组成员、省森林公安局局长朱延林,局党组成员、副局长李志锋出席联欢会并为获奖单位颁奖。

 

2020年是全面完成“十三五”规划任务和决胜全面建成小康社会的收关之年,河南省林业技术推广站承办省林业局新春联欢会任务重要、使命光荣,站党支部高度重视,支部书记、站长周建平亲自组织,亲自部署,明确两名班子成员具体抓节目准备。在北京电影制片厂李伯江导演的精心指导下,经过近两个月的认真准备,以站副调研员鄢广运任村第一书记为原型创作的情景剧《俺村来了郝书记》和结合站工作实际创作的三句半《林业站里喜事多》两个节目,分别获得节目一等奖、二等奖,省林业技术推广站获组织奖。