国家林业和草原局林业工作站管理总站对我省标准化林业站建设项目开展核查工作
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2018-09-03 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】


驻马店市林业技术推广站积极迎接国家林业局林业工作管理总对我市标准化林业站的检查工作

国家林业和草原局林业工作站管理总站

对我省标准化林业站建设项目开展核查工作


8月27日至31日,国家林业和草原局林业工作站管理总站项目核查组在许慧娟副处长的带领下,对我省已验收的2016年度标准化林业站建设项目进行了核查。

核查组在县级自查、省级验收的基础上,采取抽检方式对巩义市小关镇林业工作站、修武县七贤林业工作站、孟津县会盟林业工作中心站、孟津县小浪底林业工作中心站、宝丰县石桥镇林业工作站进行了检查。

核查组严格按照《标准化林业工作站检查验收办法》,通过现场察看、查阅档案资料、听取汇报、座谈交流、现场打分等程序对5个标准化林业站项目进行了全面核查,核查组对我省标准化林业站建设给予充分肯定,5个接受核查的标准化林业站顺利通过现场验收。