B开封市林业工作站殷姗姗同志获开封市“五城联创”工作领导小组致信表扬
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-04-05 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

近期,开封市“五城联创”工作领导小组致信市农林局,对我站职工殷姗姗同志在全市“五城联创”工作中做出的突出贡献提出表扬和嘉奖。

“五城联创”是开封市市委、市政府于201712月提出的以创建全国文明城市、国家森林城市、国家生态园林示范城、国家食品安全示范城市、公交优先示范城为统筹的一项重大战略部署。

殷姗姗同志毕业于中国农业大学,硕士研究生,是我站2016年通过人才引进绿色通道引进的高层次人才。20183月,我站派出殷姗姗同志到“五城联创”工作领导小组办公室,负责协调创建国家森林城市相关工作。

近一年来,该同志认真负责,积极主动,兢兢业业,参与梳理汇总形成了“五城联创”测评体系和重点项目清单,多次参与组织筹备“五城联创”工作推进会和国家森林城市专题推进会,协调国家森林城市总体规划资料收集,出色的完成各项工作任务,在推进全市创建国家森林城市中做出了积极贡献,得到了开封市“五城联创”工作领导小组的一致好评和高度认可。

(开封市林业工作站)

 

 

20190405 B

20190405 B