B 开封市林技站赴杞县西寨乡大寨村开展帮扶活动
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-08-17 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

 

B20190817



 

为深入贯彻开封市林业精准扶贫基本方略,提升农村精神文明风貌,切实落实开封市林业局对杞县大寨村贫困户的帮扶工作,8月15日,开封市林技站站长马永亮带队赴杞县大寨村探访结对帮扶贫困户。

帮扶队首先到贫困户家里现场查看改造工程质量和进度,就查看中发现的问题、结合贫困户提出的想法和施工团队共同商讨改造办法,要求施工人员保质保量,以贫困户的满意为完工标准,严格按照设计内容完成施工。随后,开封市林技站和大寨村村干部在村委会签订帮扶施工协议。

为营造干净卫生的生活环境,帮扶队帮助贫困户打扫庭院卫生。活动最后,帮扶队员们在村广场为村民们发放《同力植树造林 共建美好家园》、《倡导绿色生活 学习垃圾分类》宣传页,旨在提升农村精神文明建设,为我市林业科技脱贫攻坚贡献一份力量。


 20190817