S信阳市林业工作站 召开全市林木种苗 、林业技术推广工作座谈会
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-12-06 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

总结2019年和部署2020年全市林木种苗、技术推广工作,12月5日,信阳市林业工作站召开全市林木种苗、林业技术推广工作座谈会。信阳市林业工作站副站长黄旺志、副站长余亚平、各县(区)林技站和种苗站站长、市林业工作站工作人员,共20人参加了座谈会

各县(区)林技站和种苗站站长进行了交流发言,介绍了2019年技术推广、林木种苗等工作的开展情况、经验做法和存在问题,以及下一步工作打算。

余亚平副站长对2019年全市技术推广工作进行了总结,指出了存在的突出问题,并对做好下一步技术推广工作进行了安排部署。

黄旺志副站长对2018年全市林木种苗工作进行了总结,指出了存在的突出问题,并对做好下一步林木种苗工作进行了安排部署并强调:一要将此次会议精神传达给各县区主管领导;二是要谋划落实好2020年种苗工作;三是要加强经常性工作沟通。


                                                                         (信阳市林业工作站)