E 安阳市林业技术推广站党支部开展“宪法进农村”主题日宣传活动
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-12-11 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

E 安阳市林业技术推广站党支部

开展“宪法进农村”主题日宣传活动

为不断增强人民群众的宪法意识,弘扬宪法精神 ,树立宪法权威。 12 月6日在“宪法宣传周”期间,安阳市林业技 术推广站在“桃树新品种兴农红二号栽培技术推广”项目所在地汤阴县武陵镇镇抚寨村开展宪法宣传周之宪法进农村。

为了让人民群众更好地理解自己的生活、工作和宪法的关系,工作人员向群众仔细讲解宪法知识,还围绕与群众生产生活密切相关的物权法、劳动法 、继承法等法律法规问题进行有针对性地解读。

通过此次活动,向群众普及了宪法知识,增强了群众的法制观念,使宪法精神深入人心,推动人民群众树立学法、知法、守法意识,为农村发展奠定良好的法制环境。

(安阳市林业技术推广站 秦国利 )