L漯河林站召开专题组织生活会开展民主评议党员
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-12-16 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

漯河林站召开专题组织生活会开展民主评议党员


12月5日上午,市林技党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员,局党组成员、第六巡回指导组组长黄素萍同志、市林技站全体党员  参加此次会议  。  

组织生活会上,站支部书记陈在伟同志对2019年度党支部工作进行汇报并代表党支部班子着重检视了“组织开展主题教育、严格党员教育、联系服务群众、改进工作作风”等方面问题。  党支部党员对照“不忘初心、牢记使命”主题教育学习情况,对照党规党章结合自己工作岗位,从政治纪律、组织生活、担当作为、理想信念、遵章守纪等方面开批评和自我批评,指出工作中存在的不足,提出下一步改进方向,通过党员自评、党员互评等环节开展民主评议,进一步加强党性锻炼,提升党性修养水平。  局党组成员、巡回指导组组长黄素萍同志对会议开展情况进行点评,指出此次会议全体党员同志态度端正,开展了积极诚恳批评和自我批评,敢于主动揭短亮丑,敢于开展互相批评,达到了团结—批评—团结的目的。  

组织生活会后,发放党员民主评议表,对站支部工作和党员进行民主测评。