A 郑州市林业工作总站对国家级标准化林站建设项目自查
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-12-06 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

12月5日, 郑州 市林业工作站对中牟县刁家乡标准化林业工作站建设工作进行了自查

12月5日 郑州 市林业工作站对中牟县刁家乡标准化林业工作站建设工作进行了自查 采取现场检查和听取林业站工作人员汇报, 检查组对照建设标准,肯定刁家乡林业工作站建设工作中取得的成效,同时指出了存在的问题,明确了节点并提出了有效的整改措施。

检查人员对照检查验收办法及建设标准,对林业站的站房建设、人员配备、管理体制、经费渠道、职能作用发挥等方面进行了详细地指导。并强调了标准化林业站建设是强化基层基础、筑牢林业基石的一项重要举措,因此一定要做到提高标准站建设成效,着力提高基层林业站的管理与服务能力。

本次自查切实指出了刁家乡林业站建设中存在的一些问题,为刁家乡标准站的建设提供了有效的帮助,也为后期标准化林业站顺利通过省和国家验收夯实了基础。