N 商丘市林业工作站党支部 召开2019年述责述廉工作会议
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2020-01-16 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

为贯彻落实商丘市自然资源和规划局《关于开展2020年“双节”期间廉政集中教育活动的通知》和《关于与做好2019年度党组书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》精神,筑牢拒腐防变的思想道德底线,营造风清气正的良好节日氛围,2020年1月14日下午,市林站支部召开了2019年述责述廉工作会议,市自然资源和规划局副调研员张友峰根据“一岗双责”要求,对全体党员进行了春节廉政提醒集体谈话,就加强党风廉政建设政治责任,履行“一岗双责”等工作提出了明确要求:

一、充分认识加强党风廉政建设 “一岗双责”重要性,加强学习,提高自身修养,常怀对法律、制度敬畏之心,遵守刚性约束。

二、 支部全体党员要严格要求自己不管在何时何地何种场合都要以身作则,起到模范带头作用,以人民为中心,服务人民,切实做好本职工作。

三、要在管好自己的同时,管好自己家人,树立良好的家风,做到勤俭持家,规范工作之余的生活圈、朋友圈和兴趣爱好,努力锤炼成为忠诚干净担当的好干部,确保过一个风清气正、欢乐祥和的春节,并提前祝福大家新年愉快、幸福安康!