A 郑州市林业工作总站党支部组织全体党员开展民主评议党员活动
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-12-18 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,郑州市林业工作总站党支部在12月6日上午支委会(组织生活会)成功召开的前提下,下午再次以党小组为单位召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,随后开展了民主评议党员活动,重点围绕主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标,让党员同志结合主题教育的学习情况,汇报收获、查找差距、检视自我

按照局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,郑州市林业工作总站党支部在12月6日上午支委会(组织生活会)成功召开的前提下,下午再次以党小组为单位召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,随后开展了民主评议党员活动,重点围绕主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的总目标,让党员同志结合主题教育的学习情况,汇报收获、查找差距、检视自我。民主评议党员会议由党支部书记王莉主持,支部全体党员参加。

民主评议党员会上,支部书记首先通报了组织生活会开展情况,肯定了组织生活开展效果,然后开展民主评议,整个评议过程本着实事求是、民主、公开、平等的原则,在肯定每个党员成绩的同时,客观公正的对每个党员在思想、学习、工作及生活方面存在的突出问题逐一进行了评议。

通过民主评议各个环节,增强了支部党员 “四个意识”,提高了党员自我净化、自我完善、自我革新能力,进一步把主题教育激发出来的积极性、主动性、创造性,转化为立足本职岗位努力工作的实际行动。