A 郑州市林业工作总站组织学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-12-06 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

2019年11月12日下午,郑州市林业工作总站组织全体党员干部学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神

2019年11月12日下午,郑州市林业工作总站组织全体党员干部学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容。

通过认真学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,大家一致认为,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,党员纷纷表示,要深入学习贯彻全会精神,把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,与我们的工作结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责、扎实努力,真正在学懂弄通做实上下功夫,更好地践行共产党人的初心和使命。