U爱的问候!济源市林业工作站组织员工代表慰问儿童福利院
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-12-18 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

    12月17日上午,济源市林业工作站站长带领办公室人员赴济源市儿童福利院开展慰问活动,给福利院孩子们送去了暖手宝、围巾、手套,向他们致以冬日的问候。

    在福利院领导的陪同下,大家参观了孩子们学习、生活环境,了解了孩子们的日常情况,同孩子们一起玩耍做游戏,拥抱孩子,让他们充分感受温暖和关爱。

    这里的孩子们有的先天残疾,有的略显迟缓,有的疾病缠身,然而无论这样或是那样,孩子们都透露出那份天真与可爱。孩子们收到礼物非常高兴,你一句我一句地叽叽喳喳,欢乐的像林中小鸟。孩子们的笑容感染了在场所有人,福利院活动室内温情四溢。

   近年来,济源市林业工作站坚持引导和组织干部职工关心关爱社会弱势群体,大力弘扬社会正能量,不断促进社会进步,为构建和谐社会贡献一份力量。


为福利院儿童送上暖宝宝

与福利院小朋友亲切交流

 了解福利院的小朋友的日常生活

                                        与福利院孩子及工作人员合影