许昌市林业技术推广站科技兴林项目通过
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-10-24 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

10月21日,河南省林业局科技处调研员李永成带队来到许昌市禹州市磨街乡刘门村对许昌市林业技术推广站承担的2018年科技兴林项目“柿加工品种区试及栽培关键技术研究”进行绩效考核,市自然资源和规划局调研员刘纳新、市林业技术推广站站长辛国奇陪同检查。

在项目实施地点刘门村,项目负责人毕巧玲向检查组详细汇报了项目的实施情况。检查组一行深入柿园,实地查看项目的实施和管理情况,就项目实施面积、保存率、良种使用情况、管理情况与生长状况、资金管理与使用情况等进行了逐项考核打分。检查组对我市2018年科技兴林实施情况表示了充分肯定,鼓励许昌市林业技术推广站继续做好项目实施工作,并开展更深一步的研究,充分发挥科技兴林项目的示范带头作用。同时,检查组对项目的实施提出了宝贵的意见和建议。(许昌市林业技术推广站 陈晓燕)