C汝阳西泰山杜鹃花海入选2019中国森林旅游美景推广地名单
稿件来源: 责任编辑: 发布日期: 2019-10-30 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】


汝阳西泰山杜鹃花海入选2019中国森林旅游美景推广地名单

1018日,2019全国森林旅游推介会在江苏省南通市举办。会上,中国绿色时报社发布了2019中国森林旅游美景推广地名单,并为获奖单位授牌。河南省仅有一家入围该名单,汝阳西泰山杜鹃花海入选全国最美8处花海之一。

a28766f1cf84a4404d85a0456084216杜鹃花3汝阳县地处伏牛山腹地,森林覆盖率达到50.9%,野生杜鹃花遍布汝阳县南部山区,汝阳县已连续举办十八届河南・汝阳杜鹃花节暨炎黄文化节,尤其是洛阳鑫宏实业集团股份有限公司入住西泰山景区以来,将杜鹃花作为主打品牌,大力开发杜鹃花产业,使洛阳城里看牡丹,西泰山上赏杜鹃这旅游品牌,在河南旅游市场有一定的知名度。