A 郑州市林业工作总站开展爱国教育《我和我的祖国》观影活动
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-10-17 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】

郑州市林业工作总站开展爱国教育《我和我的祖国》观影活动



10月12日下午,郑州市林业工作总站组织全体干部职工集体观看了2019年献礼祖国70华诞爱国影片《我和我的祖国》。

《我和我的祖国》作为祖国七十周年生日的献礼片,选取了七个重要的历史时刻——开国大典、中国第一颗原子弹爆炸、女排夺冠时刻、香港回归、2008年北京奥运、神舟十一号返航和纪念抗战胜利七十周年阅兵。讲述了新中国成立70周年以来,祖国经历的感人至深的历史性经典瞬间,讲述了普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。一个个鲜活生动的普通人的奋斗故事,勾连起一段段难以磨灭的全民记忆,一个个为了祖国繁荣昌盛而无私奉献着的感人事迹,让我们深受教育,倍感振奋。

观看活动结束后,全体同志纷纷表示:通过此次活动,不仅深刻体会到了祖国的日益强大,更加坚定了报效国家的信心和决心,要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足本职,扎实工作,以饱满的精神、出色的工作和优异的成绩,为推进林业事业发展做出应有的贡献。