R西峡县林技站党支部开展“重阳节”退休职工座谈会
稿件来源: 责任编辑: 河南省林业技术推广站管理员 发布日期: 2019-10-10 浏览次数: 【打印此页】 【关闭窗口】


在这秋高气爽、丹桂飘香的季节,又迎来了一年一度的重阳节。为弘扬中华民族尊老爱老的传统美德, 10月7日,西峡县林技 站党支部 组织退休职工开展 座谈 会,让退休职工过一个欢乐、祥和、健康、文明的重阳节,

座谈会上,党支部书记李光华代表站领导班子 向各位退休职工致以亲切的关怀与诚挚的问候, 并送上重阳祝福,感谢各位 退休职工 为单位 所作的 重要 贡献 。希望他们好好享受晚年生活,并祝他们节日快乐,健康长寿!

近十名退休职工参加了座谈会,会上气氛热烈,他们畅谈过往人生、感恩当下生活,展望美好未来。大家 在了解到单位近几年的情况后,退休职工根据自己 长期积累的宝贵经验, 畅所欲言,纷纷给出了他们的意见和建议,体现了他们对单位的责任感和自豪感,同时也增进了新老职工之间的感情。会上党支部书记李光华承诺近期将为退休职工进行一次全面的健康检查,并且大家在幸福喜悦的氛围中共进午餐。

此次西峡县林技站举办的 退休职工重阳节 座谈会 活动,不仅让退休职工感受到来自单位的关爱,也增强了退休职工的集体归属感, 展现了退休职工“老有所为、老有所乐、夕阳无限好、生活更美好”的积极向上的精神风貌 ,大家一起 在欢声笑语中度过了一个温馨祥和的重阳节。

(河南省林业工作站 石大庆 马晓茹)